随着我们社会的进步,许多高科技产品都出现在我们面前,我也想发明一件高科技更方便的生活,那就是多功能书桌。
桌面是木头做的,其他是铁质的和普通的书桌没什么两样,不过这个多功能书桌里有三四个五颜六色的按钮,这几个按钮的功能各不相同,冬天感觉冷的时候按下红色按钮,书桌就会变得很热,把手放在桌面上,手就会变得温热,非常暖和。
夏天感觉热时,按下书桌里的蓝色按钮,书就桌就变得冰冷,把手放在桌面上,别提有多舒服了。
当你来到学校时发现作业忘记带了,这个时候就按下书桌里的黄色按钮,书桌里就会立刻出现作业本。
下午放学你已经回家书桌就会把放进里面的书和其他东西都分类摆放整齐,这样书桌里就会变得干净整洁。
高科技使我们的学习和生活变得方便许多,我相信以后科技越来越发达,我们想象出来的东西都会被发明出来,祖国越来越强大,科技也逐渐发达,这些都不是梦。