我想发明一款水陆空超级滑板,帅气,节能,超方便!
这个滑板足足有一平方米,底部有四个小轮胎和一个有巨大浮力的气囊,尾部则有超大马力的螺旋桨和氧气瓶,顶部还有安全头盔,滑板两侧有神奇的变形能力。这些都是纳米技术,中间还有个小小的箱子,里面可以变出许多必备用品,比如:食物、安全带……,对了,还有个遥控手环,一共有四个按钮,分别是
“水上/下”,“陆地”、“天空”和“通话”按钮。
要想好好用这款超级滑板,必需先学好遥控手环。可按下“水上/下”键,滑板立刻变成一个小型电动浮板,并伸出抓手把你抓稳,“水下”则变出一个玻璃罩,把我们罩起来,并伸出氧气瓶。“陆地”滑板会把轮胎伸出来,并用手环查看形地,变出合适的轮胎,“天空”会让滑板变出一对飞机机翼,在天空中飞翔,“通话”可以说出你要去的地方名称或跟别人通话。
它还可以变成你认为最帅或最美的形态,这样会让你心情特别好,不仅有这些先进的功能还能让海水和空气优化,瞧,是不是好神啊?
我希望以后能尽力做出这款水陆空超级滑板!