浓浓的爱作文
人间的真情永远是最动人的旋律,它存在于世界的每一个角落。有亲情、友情、邻里情、师生情……而最令我难以忘怀的则是那件事……
那一天,阳光明媚,万里无云,我高高兴兴的去上学了。可是天有不测风云,就当我们快要放学时,天空上来了几位不速之客——乌云,果不其然,没过多久,外面就下起了倾盆大雨。放学时,大家只好等待着家长来接。不一会,大部分的人都已经被接走了,只剩下我和几位男同学。我们一边写作业,一边等待着家长来接。写的过程中,他们也被接走了。最后就只剩下我一个人了。我心想:怎么我的作业都已经写完了,妈妈还是没有来接我呢?正当我疑惑之际,我看见雨中有一个身影,那是……妈妈!我叫了起来,妈妈跑过来,气喘吁吁的说:对不起呀,我来的有点晚了……没事,我急切的说我们快回家吧!好嘞!妈妈爽快的说。一路上妈妈总是把伞往我这边推,等回到了家,我才发现,妈妈的肩膀已经被雨水浸透了……
虽然这只是一件微不足道的小事,但是却反映出伟大的爱!