碰碰车作文
暑假里的一个星期天,我和爸爸到紫荆山公园开碰碰车。
开碰碰车的人很多,我们先等了一会儿,然后就和爸爸每人坐上了一辆车。开始了,每辆车都在慢慢的启动,不一会儿就开始加速,耳边响起车轮和地面的摩擦声“咔嚓”“咔嚓”。每辆车的速 度都非常快,大家你碰我我撞你,整个场上都是“碰”“碰”“碰”“碰”的声音,虽然大家都很紧张但每个人的脸上都露出了灿烂的笑容,不时爆发出“哈”“哈”“哈”的笑声。
我和爸爸你追我我追我你撞我我撞你,我和爸爸的心情和大家一样既紧张又兴奋,额而且还哈哈大笑。
开碰碰车是我最喜欢的活动,因为它惊险、刺激、又充满乐趣。