碰碰车作文
今天,学校组织我们到九峰公园春游,老师带我们去儿童乐园玩各种游乐项目。我最喜欢碰碰车了,每次我到九峰公园首选的就是它。
今天的碰碰车有二十二辆,多了三辆新的,真是酷呆了,比起老的车,车灯又大又圆,像是动画片里“闪电麦坤”的眼睛。每辆新车的外壳都有火焰的图案。我选了一辆红白相间的新车,开起来觉得比以前更熟练,速度也更快了。我不想被别人撞到,于是,左转右拐,尽量避开别人的碰撞。我看见赵异和邵晨蒙碰在一起的时候,都哈哈大笑起来。由于赵异车技不熟练,每到拐角的时候都会碰到护栏。我觉得开碰碰车人越多越好玩,特别是好几辆车碰在一起,好一会儿退不出来。
跟以前比起来,这一次好象最刺激。