在森林河流之旅探险之后,史章程哥哥建议我们去开车。我满怀兴奋地跑向开车的地方。
在车上等了好一会儿,服务员才走过来,按了一下车后的开关。于是,我的车便开始启动了。一开始,我猛踩下油门,以最快的速度冲向前方。突然前方有一个急转弯,我还没反应过来,心想:糟了,车子会不会到外面去?就在这个时候,车子居然自动转弯了,真让我吃惊!我心中大喜,双手紧握方向盘,用力猛踩油门,车子以最快的速度赶向前方的小潘同志。
快要到终点了,小潘来一个急刹车,由于我一直以最快的速度冲向前方,所以潘泽源的车被我的车狠狠地撞了一下。我朝他挤了挤眼睛,摆出了胜利的姿势。
啊,开车真爽呀!