今天,我和xxx同学一起玩小车撞击的游戏。我郑重其事地说:“我们把自己的小车放在圆圈里,然后,我们俩石头剪刀布,谁赢了,谁就用自己的小车用力去撞对方的小车。如果把对方的小车撞出圈外,就可以再撞一次。”
说完游戏规则,我们俩就用石头剪刀布决定输赢,最后我赢了。我先找到合适的攻击点,然后,我就使出全身的力气给它来个重击,只听当的一声,xxx的小车像飞机一样飞出了圈外。我又获得了机会。就这样,我撞了一次又一次,xxx的小车也飞了一次又一次,xxx的小车毫无还击之力,xxx同学表现出一副无可奈何的样子。不一会儿,上课铃响了,于是,我只好不情愿地拿着小车回到座位上。