一群淘气包作文
“叮铃铃——”上课铃响了。“哎呀!老师怎么还不来呀?”有些同学抱怨着。可小陶和小谢却不这么认为,他们的小脑袋里,肯定又打着小算盘了。
小陶一下子窜到门口,一会把头伸出门去,一会把头缩回门来,前后张望着。不一会儿,他大叫一声:“郭老师——没来!”然后咯咯地傻笑。小谢跑上讲台,绕到领读员小罗身后,做做兔子头的手势,再跑到领读员前面,假装领读员,嘴上下动着。全班见了,哈哈大笑。我班的陈诺见此,也上台跑龙套,一会大叫声“哇”!一会儿回到座位跳个鸭子舞;高森见了,也跳上讲台,做个“齐天大圣”的模样……突然,小陶回过头来,大喊:“老师真来了!”然后连滚带爬回到座位上。其他淘气包见了,也立刻回到座位,开始读书。
呵呵!这群淘气包,何时才能改?