一群淘气包作文
天上有一群淘气包,想到地上来走一遭,想到哭鼻子了,变成了小雨滴,脚跟脚地往地上跑。
落进池塘里的小雨滴,好淘好淘,搞得小蝌蚪直往深处游,惹得小鱼欢蹦乱跳,直吹泡泡。
闯进公园里的小雨滴,遮遮掩掩,好像是害羞的小姑娘,一会儿给在地上爬的小蚂蚁“洗个澡”,一会儿给在聊天的老爷爷捶捶背。
飞进广场上的小雨点,左看看,右看看,发现没有好朋友。生气了,左踢踢,右踹踹,踹得树叶直摇摆。
跑进树林里的小雨滴,兴致很高,高兴地在草坪上直跳,快乐地在地上跳起了优美的舞蹈。
小雨滴很淘很淘,太阳一出来,就变成了小精灵,手拉手地往天上逃。小朋友们找呀找,找不到。小雨滴藏在彩虹里偷偷地笑:找不到,谁也捉不着,我们是一群淘气包。