一群淘气包作文
天上有一群淘气包,想到地上来走一遭,想到哭鼻子了,变成了小雨滴,脚跟脚地往地上跑。跳进池塘的小雨滴,左瞧瞧,右瞅瞅,一会儿跳到乌龟的头上,一会儿又跳到小鱼的身上。
闯起家学校的小雨滴,从小朋友的小花伞上,一会儿跑到位了另一把上伞上,好像在和雨伞跳起了舞。
飞到房顶上的小雨滴,“滴答,滴答”地敲起了瓦,敲得瓦片直流眼泪,眼泪落在地上,又荡起了一圈圈波纹。
蹦进森林的小雨滴,好高兴呀!一下子从树枝上滑下来,玩起了滑滑梯,又在花瓣上蹦来跳去,和伙伴们在一起玩蹦蹦床呢!
小雨滴很淘很淘,太阳一出来,就变成小精灵,手拉手地往天上逃。小朋友找呀找,找不到,小雨滴藏在彩虹里偷偷地:找不到,谁也捉不着,我们是一群淘气包。