一群淘气包作文
天上有一群淘气包,跳到凡间来凑热闹,有些落到了山坡上、草地上,世界各地。
淘气包逛到了大街上,冷冷清清的大街一下子热闹起来了。瞧!小雨滴们在石头上一边唱一边跳,跳得石头蹦蹦跳跳;跳得小树伸出了嫩嫩的小手,挺直了腰。跌在荒郊上的小雨滴,好恼好恼,恼得在地上直跺脚,跺得小草探出了头,想看看新的视野;跺得小花绽开了笑脸,想去和姐妹们比美呢。游进小河里的小雨滴,很淘很淘,淘得在河里转着圈儿,打打闹闹,惹得小鱼火冒三丈,它正在和伙伴们玩呢;惹得小鸭嘎嘎叫,它正在梳理自己美丽的羽毛呢。滚进池塘里的小雨滴,兴致很高,“叮咚叮咚”总在敲,敲得青蛙呱呱叫,好像在准备音乐会的乐曲,手舞足蹈;敲得小蝌蚪扭着帅帅的尾巴,摇摇摆摆。
小雨滴很淘很淘,手拉手往天上逃,躲在太阳公公后面捉迷藏。哈哈,我们是一群淘气包。