快乐的新年到来了,我们一家到河内市天堂公园去玩。里面有许许多多的游乐项目,其中,看3D电影让我记忆犹深,难以忘记。
那天,我们一进到电影院就发现椅子和平时看电影的椅子不一样,我问妈妈:“为什么这个椅子和平时看电影的椅子不一样呢?”妈妈说:“我现在不告诉你,待会儿看完后你就明白了。”更让我惊奇的是服务人员叫我们系上安全带,咦,这是为什么呢,难道要开车吗?
电影开始了,这是一部惊险片,恍惚间,觉得坐上了一辆高速行驶的列车,列车一会儿钻进了山洞,一会儿又开到了湖面上,一会儿又撞上了装满货的火车,火车上的货突然掉了下来,感觉象是砸在了我的头上,我把头往左边一偏,好险哦,差一点就被砸到了,真是有惊无险啊!
忽然,一阵阵狂风吹来,感觉列车开到了万丈悬崖的边上,天呀,我心里突然冒出了一种不祥的预感:觉得我们马上就要掉下去了。座下的椅子也在左右摇晃,我的心一直往下沉……没想到前面又出现了一条平坦的轨道。列车又开了上去,没想到前面有一个蜘蛛网,上面还有一只好大好大的蜘蛛,列车把蜘蛛网撞破了,蜘蛛掉在了列车上,把大家都吓坏了,终于在一个弯道把蜘蛛甩掉了,列车一直往前开,惊险是一个接一个……
直到现在,我都还在回味,真是又惊险又刺激,让我领略了什么叫“身临其境”,让我回味无穷,真正感受了科技的伟大,我要认真学习,以后掌握许多许多的科技知识。