盼着,盼着,终于迎来了20xx年的第一场雪。雪下的那么大,那么深。仿佛有一股神奇的力量,把小朋友们都纷纷吸引到公园里来了。
一位,两位……越来越多的小朋友都跑到公园里来了,看来,这神奇的力量还挺厉害的呢!小刚大声喊:“呀呼,我们来打雪仗吧!”他一边说,一边做了一个雪球,朝小华扔去,“哎呀!”小华开始生气了,要知道,小华可是小朋友们当中的“坏脾气”在那么多人当中,只有小刚不怕他。“你,你要是把我惹火了……”小刚哼了一声,说:“你敢怎样?”小华做了一个大个儿的雪球,向小刚扔去。就这样,男孩们的雪仗打起来了,真是玩的不亦乐乎。丽丽很无聊,干脆堆了个雪人,红红害怕调皮的小刚会把雪球扔向自己,所以躲到了大雪人的后面。雪地里一片欢笑声。
啊!20xx年的第一场雪是多么令人难以忘怀啊!相信小朋友们一定会对这个冬天留下深刻的印象。