写校园的作文
校园的四季美极了,不信,你看一看。
春天,树木开始发芽,过了一阵子,便钻出嫩绿的叶子,让你眼前一亮。鸟儿也出来活动筋骨了,几乎每时每刻都能看见三五成群的鸟儿从空中掠过,或是听见它们在唱着欢快的儿歌。
夏天树木已经长得枝繁叶茂了,六七棵香樟树像巨伞一样,给同学们带来凉爽。阳光从密密的枝叶间透过,在地上留下了斑斑点点的影子。
秋天,树木开始落发了,黄黄的头发落了一地,给操场铺了一层地毯。但是升旗台边的几棵玉兰树还像卫士一样,顶着墨绿色的钢盔,站在操场上。
冬天,校园成了雪的世界,教学楼顶、树上、乒乓球台上……都落满了雪精灵送来的礼物——雪花。你若站在树下,一阵大风吹过,树上的雪花就会纷纷扬扬地飘落下来,轻则把衣服弄湿,重则把你变成雪人!
再美的校园没有同学们的欢笑哪里美呢?春天,同学们跳绳、短跑、打球……夏天,同学们呆在教室了,不过有几个大哥哥还在打篮球。秋天,同学们有的收集树叶,有的跑步,还有的在操场上聊天。冬天,同学们打雪仗、堆雪人、“做”冰雕……
这就是我的校园,你的校园呢?我们看看谁的校园最好看!