夏令营的作文600字
今年暑假,我参加了学校组织的沈阳游学活动,这是我上小学以来,第一次参加夏令营活动,我的暑假就在这次难忘的夏令营中度过了。
我们在沈阳外国语国际学校度过了一周快乐的时光,那里有很多让我难忘的人和事,有和蔼可亲的生活老师,有严肃威猛的教官,有幽默风趣的外教,他们陪伴我们度过了一个快乐的暑假。
一周的夏令营活动,有艰苦的训练,有快乐的游戏,也有感动的瞬间。我们在登棋盘山时,顶着炎炎烈日,走了很长的一段路,对于体力不好的我,累得快不行了,同学们也都累的东倒西歪,坐在地上就不想起来了,老师一直在鼓励大家,一定要坚持,坚持就是胜利!后来,我们互相鼓励,互相帮助,都咬牙坚持到了最后。我们还去了科技馆,那里有各种高科技,很多东西是我们没见过的,比如嗅觉探测仪、细菌讲解器等等,还有一些爸爸妈妈们小时候用的东西,台式电话、电报机等,真是让我们大开眼界呀!
最让我难忘的就是夏令营结束前一天的联欢晚会,第二天我们就要回家了,老师们带领大家表演节目,有的唱歌,有的跳舞,有的谈感受,当老师和我们说,下学期开学之后我们就要升入五年级了,再有两年我们就小学毕业了,可能就要和现在的同学们分别,当时,我们都哭了,一想到时候要和相处了六年的同学分开,大家都很难过,谁也没有心情观看节目,这让我们更加珍惜现在的友谊。
短暂的夏令营已经结束了,这次夏令营,让我的意志得到了锻炼,让同学们更加团结,感情更加深厚了。在那里的点点滴滴,我都用心地记录着,虽然总有一天我们会分别,也许我们还会再重逢,也许我们会擦肩而过,但和同学们相处的时光,会成为我最美好的回忆,这次的经历会让我终生难忘!