马良的神笔作文
每人都有渴望。每当我看到街头流浪的孩子,穷人没有房子住,人们遇到坏人的时候…… 我那时是多么渴望有一支马良的神笔。
假如我有一支马良的神笔我会为街头流浪的孩子先画一些饭菜然后再为他们画一些衣服让他们们有饥饿,没有寒冷,永远生活在辛福的生活之中。让他们和我一样幸福。
假如我有一支马良的神笔,我会为穷人画一些高楼大厦,让他们从此住上房子。让他们从苦难富裕变得快乐。不再受到欺负。
假如我有一支马良的神笔,如果人们遇到坏人,我会拿出神笔画出警察和警车,立刻把坏人给抓住这样人们遇到坏人就不会再担心了。
假如我有一支马良的神笔,那里发生了灾难我就会画一些志愿者、衣服、被子、食物、水等一些救援物品。画一些建筑画出他们所失去的家园。
假如我有一支马良的神笔,我会画一些花草树木种在沙漠上和草地上让环境更美,让空气更清鲜,让天空更明朗,使地球上没有沙漠。到处是绿。