如果我是神笔马良作文
今天不知怎么,忽然心血来潮,想起了神笔马良这个故事。对了,说起这个故事我还想问你们一个问题呢?如果你有一支马良神笔你会画什么呢?也许你会画好多好多好吃的、画许许多多漂亮的衣服······可是,如果是我会画出好多好多对人类有益的东西,解决好多人的困难。
如果我是神笔马良,我会给全国的农民伯伯画一个智能机器人,只要他们坐在家里用电脑指挥机器人就行了,这个机器人可以在指定地点给农作物、果树除草、施肥、浇水、收割······这样农民伯伯就不用在炎热的太阳下辛苦老作,我们就可以有粮食、水果、蔬菜吃。
如果我是神笔马良,我会画出许多垃圾处理机,通过它能将我们的垃圾变成有用的东西,我们就能把他们在利用,从此我们的城市在也看不到垃圾如山的场景了,嘻嘻好吧。
如果我是神笔马良,我会画出宽阔的街道,在也不会赌车了。
如果我是神笔马良······
虽然神笔马良只是一个神话,但是它寄托着我美好的愿望,让我一直努力学习,长大制造出这些东西,使我们的生活更加美好,祖国更加强大。