如果我是神笔马良作文
如果我是神笔马良,我会让我们班的侯菊的病马上好,也让她和同学们一起欢歌笑语,而不是让侯菊每天躺在病房里。
如果我是神笔马良,我会为玉树地震灾区马上重建家园,而且还有一些没有了爸爸和妈妈的小孩,我会让他们重新拥有妈妈、爸爸。不再让他们以泪洗脸,每天生活在充满阳光、欢笑的海洋中。
如果我是神笔马良,我会让有战争发生的地区永远和平,我会让世界永远和平,没有战争,让世界各国成为好朋友。如果我是神笔马良,我会让那些上不起学,吃不饱饭的小朋友,让他们每天有足够的吃的,可以和所有的小朋友一起上学。如果我是神笔马良,我会让干旱的地方,大大的下几天雨,这样他们就会有足够的水了。
如果我是神笔马良,我将让人们好好地保护环境,不让他们破坏环境,如果他们乱砍滥伐我就会画地震、干旱、海啸、让自然惩罚他们一下。如果,有多少个如果,如果这些如果都能实现,我们的世界将会更加丰富多彩,更加美丽,更加繁荣、更加辉煌。