新型玻璃作文
你们家是否会照相呢?照完相,你们家是否会看一看呢?如果,你嫌在手机上看太小吗?那么就赶紧用我们这种玻璃吧!我们这种玻璃,是“看相片玻璃”。这种玻璃连接着手机,只要你手机打开相册,玻璃上就像看动画片一样,自然的也浮现出漂亮的照片。玻璃上浮现出漂亮的相片。你可以在卧室里面躺在床上看相片,一定非常舒服。这种新型玻璃可以用在客厅里,可以用在书房里,还可以用在最舒服的卧室里。
一进教室,是不是有一种怪味,这种怪味是“隐身人”,我们摸不到他,也看不到他,只能用鼻子闻到他。他是用好几种味道,组成的。窗户上只要用了我们这种玻璃,那你们这种怪味就可以消失。我们这种玻璃可以消除屋子里面的各种怪味,他还可以把屋子里的苍蝇、蚊子或者小虫子,我们这种玻璃可以消除屋子里的各种味道。
呵呵!是不是很好啊!