新型玻璃作文
大家好!今天我来给大家一个谜语。这个谜语的谜底就是我啦!
谜语:看看像没有,摸摸倒还有;像冰不能化,像水不能流。说到这你能否猜出我是谁呢?我就是玻璃。我就是新型玻璃的一个品种:电脑玻璃。
我是安在玻璃上的电脑玻璃。我不是用普通玻璃做成的电脑,我看起来很像玻璃,但是你一碰我,我就会开机,并在一块玻璃上依次出现屏幕、键盘和鼠标,然后你就可以操作了。我拥有电脑的全部性能。我的性能可是世界一流的哦!
你可以在我们电脑玻璃的程序里设置防盗的功能(必须要设密码才行)。只要有人要开启电脑就会让他说密码如果对就进,如果错就不可以开启电脑。我也能吃音,也可以当自动窗帘。只要你设置了就可以。如果是保镖模式我还会变形呢。
而且我的网速比任何电脑都快。我的保卫系统连世界上最强的黑客都攻破不了。因为我比任何电脑都好所以我也特别贵。我也叫万能玻璃。但是我没有武器。因为我说来说去我始终是电脑啊!哦对我忘记说明我们电脑玻璃也是有弱点的,虽然我非常坚硬但还是会碎的哦。那我今天就说到这里吧。拜拜!