闲来无事,坐在家中惬意地看着窗户时,外面几个吵架的人可能就会破坏你的好心情;在看电影看到大海时,望向窗外一副灰蒙蒙的景象,可能会让你顿时丧失兴致。
而这一切,在我新发明的"场景玻璃"面前简直是小菜一碟。它的作用就是把玻璃变为各个场景。如果你喜欢沙滩,它就会变成海边场景,并配上海水拍打沙子的声音。森林、公园、城市......它真像一个动态照片夹!它能让人感觉到身临其境:在你睡觉时,一关灯,它会自动换成"夜晚模式",一颗颗星星闪闪发光,配着美妙动人的催眠曲,好似在述说着一个个美丽的故事,让你安安稳稳的入梦......"叽叽喳喳",咦,这大清早的,哪来的鸟叫?哦,这玻璃已经换成了"白天模式",它正充当着主人的小闹钟,叫主人起床哩!多么便捷的玻璃!
这样的玻璃,我们每个人,都值得拥有哦!