新型玻璃作文
我发明了一种新型玻璃,它非常的独特,因为,它跟别的新型玻璃有点不同。
我的这种新型玻璃的名叫"太阳能防盗玻璃。"
为什么要叫它太阳能防盗玻璃呢?那是因为玻璃上有一层薄薄的太阳能电池板,它是隐形的,谁都瞧不见!
那它为什么防盗呢?那是因为,它是加厚的钢化玻璃。它的强到什么程度呢?它可是比高铁前的挡风玻璃还硬呢?
我还发明了一种玻璃叫"隐形玻璃,"是用在汽车上的。这种玻璃的特点就是,在外边的人想摸到车里,但是,激光做的玻璃,外边的人是别想看见,摸到车里了。可是车里的人可以随心所欲,手可以伸到外边,也可以看到外边。
新型玻璃会根据时代的变化去改变,未来,将会有更多的新型玻璃走向世界。