这真美作文
这真是一个美丽的地方!
蓝天无边,天上白云如兔,马,羊…
远处的山峰起伏着,像一条仰卧的龙一样高耸。
快看!山脚下有一片森林,那里的树长得又高又茂盛。树上不时有清脆的鸟鸣声,一些松鼠在树上跑来跑去。
河边是一片绿色的草地,不知名的野花盛开在一簇五彩缤纷的花朵中,红如火,白如雪,粉如霞,像一朵五彩的锦缎。花香浓郁,引来蝴蝶翩翩起舞,勤劳的蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙着采花、制蜜。
河水清澈见底,像一条透明的蓝丝,静静地躺在大地的怀抱里。几条小鱼在河里快乐地游泳。突然,一声呱呱打破了河流的宁静。哦,原来是一群鸭子在水面上悠闲的游泳。
哦,孩子!这里真美!风景如画,空气清新。