星期天,我和爸爸去奶奶家玩。奶奶家的风景真的很美!
天空无边无际,上面飘着几朵白云,千姿百态,变幻莫测。远处是群山,连绵起伏,形状各异。山是绿的,山是绿的;一山厚一山轻,真的很像一张漂亮的山地地图。
山脚下是一片森林,树叶茂密,颜色翠绿。突然来了几只清脆的鸟。原来是一群不知名的鸟。他们拍打着翅膀,在空中盘旋,好像在寻找什么。树下的草生机勃勃。一阵风吹来,小草欢快地起舞。草地上,有黄色的花,红色的花,紫色的花……五颜六色,摇曳着美丽的身体,散发出沁人心脾的香味。小蜜蜂飞进花的怀抱,嗡嗡地飞着。
我被眼前的风景吸引住了,对自己说:“啊!这里太美了!”