这里太美了,我们学校太美了。蓝天清澈无云,像一颗巨大的蓝色宝石。下面是我们可爱的学校。我的学校有一个美丽的花坛。花坛里有各种各样的花。有红、黄、白、紫,五颜六色,气势磅礴。花坛旁有一条细长的小溪。小溪里有不同的金鱼,它们的身上布满了五颜六色的条纹。有些头上有角,有些头上有三角形,有些头上有小溪边的小山。小山后面有一个大操场。每天下课后,学生们都会来操场玩,有些人会跳绳。一些。操场旁边有一堵文化墙。文化墙上,写着繁荣、民主、文明、和谐、自由平等、正义法治、爱国奉献、诚信友爱等字样。这些话都是为了我们好好学习,天天向上。我喜欢我们的学校。