星期天早上,我父母带我去了人民公园,那里的风景真的很美。
我一进大门,就看到了一个美丽的花坛。花坛里有各种各样的花。在冬天吹来的微风下,花儿摇摆着,仿佛在问候我们。向前走了一段后,我看到一条清澈的河,河中央有一个小岛,小鸭们在那里休息。河边有几条船,有游客悠闲地划船。
我们又走到一座拱桥前。拱桥下面有许多小鱼。他们在河里自由地游泳,唱着欢快的歌曲。蝌蚪们也在举行游泳比赛。
再往前是假山。假山的一边,每天都有巨大的瀑布。瀑布后面有个洞,像《西游记》里的水帘洞。假山的另一边有几个小洞。孩子又可以玩捉迷藏了。
这个公园很迷人。哦,孩子!这里的风景真的很美!