成长的作文300字
成长的过程,像一面多棱镜,反射着赤橙黄绿青蓝紫的光芒。成长中的快乐和烦恼,仿佛天空中的繁星,每一件都深深地印在我的脑海里。
早晨,我还在睡梦中,妈妈就推门进来,叫几声,可我还是赖着不起床,妈妈生气了,大叫一声,我只得揉揉睡眼惺忪的眼睛,无奈地一边起床穿衣,一边小声嘀咕:真烦!
来到了学校,第一节语文课,老师出了一道题,我大胆地高高举起右手,老师请我回答,嘿,真是精彩!受到了老师的表扬,我高兴极了!课间十分钟,我和同学玩得更欢了!
放学回家了,我背着书包排着队走出了校门,贪玩的我在路上小逗了一会,回到家却被妈妈又臭骂了一顿,要求我以后要按时回家,我听了点了点头,垂头丧气地走进了自己的小房间开始做作业。一会儿就做好了,妈妈说让她检查检查,我只得乖乖地把作业交给她,总算松了一口气,准确无误。妈妈呢,好象消了气,还表扬了我,我十分开心,蹦着跳着出去玩了,边蹦跳边自言自语地说:烦,但是还是挺快乐的!
成长道路上的烦恼我会铭记,成长路上的快乐,我将会珍惜,烦恼和快乐永远伴随着我成长!