钢笔的自述作文
说话要喝水,扁扁舌尖尖嘴,要说话先喝水,你们猜猜我是谁?对了,我就是你们非常熟悉的钢笔。
大家好,我叫钢笔,我全身都是粉色的。身上有一位漂亮的公主,上面还有一个小皇冠。钢笔盖儿上有一点彩色的花纹。美丽极了!小主人非常喜欢,我每次考试,回家写作业,上课做笔记都用我,小主人把我当成了宝贝,恨不得每时每刻都用我。我也成了主人学习的好帮手,主任每次给我吃最好吃的饭,当然,那是墨水,你们人类是不可以吃的。
我也很苦恼,主人的同学很不爱护我。有时还把我摔在地上。疼得我哇哇大哭。我大声喊,可主人的同学还是不把我放进文具盒。把我美丽的身子都给刮花了,害得我变得不漂亮,我只能躲在角落里哭。
等上课的时候,主人把我放进文具盒里,我真的不想再从桌子上摔下来了。可是,如果我不去学校,那主人就不能写字了,所以我只能每天坚持陪他去学校给主人帮忙。
我是一只美丽又好看的钢笔,也一只很不幸的钢笔,我希望大家都能爱护我。