又进入一个新的集体,我们就像是没有过往的白纸,似乎有特殊的,出众的,但总有一些方面会与众不同。
我,不会怯懦,机会在我面前,便要伸手。文娱委员,可能职位不如班长之类的那么权威,或许甚至与学习关系不大。但,在学习之余,要有自己的爱好与个性,要成为一个有思想的,真正有意义的人。高中三年,几千个日子,总会有迷茫之日,但心中念一遍愿望,那么一切问题都是小事。
要实现自己的梦想,在与梦想相关的行业上,才会成为自己的主人,真正能够成为一个有格调的人。不华不媚,但一定要有气质,自信便会提升我的气质,引领我走上更高峰。未看过雄山非好汉,未领略过人生巅峰的人生则是残缺的人生。
而她,则有勇气,踏上这登山之路。她便是我的舍长——戴雨。我们先前并不认识,但在一天的相处下,不难发现她是个有责任心的人。在宿舍里,能够分配好所有的任务,任劳任怨,为人也是幽默大方,所以我对她印象比较深刻。
其次,我印象深刻的便是徐子敬。声音很大,以他过往经历开篇,体现了他对物理这门课程的热爱。直率,幽默的性格,令我十分欣赏。