竞选班干部作文
坐在新的桌椅上,我目不转睛地看着郑老师,郑老师用有些疲惫的声音说道:“接下来我们来选班干部。”刚刚开学,郑老师忙得不得了,还要维持纪律,难免会劳累,所以,我们都特乖,安静地听着。
第一个竞选的是语文课代表。班上响起了一片乱哄哄的响声:“汪静辉”、“傅晓雯”、“王一可”。不和谐的声音进入老师的耳朵,郑老师马上示意大家停下来,请我们三个站起来。就在这时,不知谁说了一句:“王一可想当科学课代表!”郑老师听了,转过头问我:“不想当语文课代表?”我犹豫了一会儿,点了点头,自动地退出竞选班干部(语文)。剩下的汪静辉和傅晓雯有一个星期的试用期,看看哪一个更尽职。
第二个竞选的是科学课代表。老师话音刚落,同学们都不约而同地说出了同一个名字:王一可!我心中一片狂喜,暗暗地想:哈!科学课代表非我莫属。郑老师见大家这么肯定地选择了我,只好把这个名称给我了,我欣喜若狂。
另外,我们还选了数学课代表,晨读员,小组长……我评上了三个称号,高兴得不得了,真是“大丰收”。