我是一朵云作文
我是一朵十分孤独的云朵,我已经孤独了数十亿年了,我的小伙伴没有和我一起玩耍过,我十分伤心。
我已经忘记了自己的生日,自己的岁数,因为我活了数十亿年了,所以我已忘记了自我,在高空中我被翼龙、大炮、导弹、飞机等等在脸上划了一道道的伤口。每当我被破坏时,我的心情就非常糟糕,就会哭起来,眼水一滴滴的落下,地上就会变的潮湿,人们也生气了,破口大骂十分难听,我听到了后就更加伤心了,而我越生气,我就控制不住自己大发雷霆把城市里的电箱、电视剧都给电坏了,把森林给我弄着火了。消防队员急忙跑过来,忙来忙去的灭火,我看到了后非常后悔,就悄悄的离开了。
我越飞越高,直到了外太空,我的脑中想象,我可以在外太空交朋友。我向土星飞去,我看到了一只小恐龙,小恐龙也十分孤单,我下去和小恐龙交了朋友,可是小恐龙只是一个虚拟人偶,我十分伤心的离开了这个星球,一直飞,一路上十分孤单,我就在这时看到有一个星球上面似乎站着一个如我一样孤独的孩子。
我就立马飞到了这个星球,我对他说:“你可以做我朋友么?”他说:“当然可以啦,我叫小黑。”我回答道:“我叫怕。”我和他一起去了他家,把食物都带好了,和他一起出去玩耍,我们俩在一起欢声笑语,在飞往太空的路上,我们有说有笑,整个星球都能听到我们的欢声笑语,从此我有了朋友。
我从此不再孤独!