我是一朵云作文
我是一朵的白云,我能在天空中自由自在地翱翔;我是一朵让人羡慕的白云,我能看到世界的美景。
我身穿白的棉袄,美丽的天使,天空是我永远的家,小燕子是我永远的好朋友。我和小燕子越过高山来到海边,时而和海浪嬉戏,时而和海滩上的小虾玩耍,高兴极了!
我眺望远处,看到金灿灿的田野,辛勤的农民收割。我想,是海浪精灵帮助了,那我能帮农民伯伯做点呢? 于是,我在田野上漂来漂去,希望能挡住太阳公公的光芒,给农民伯伯凉爽。我又大吸一口气,气吹了出去,看见的头发都飞了,还听见在说:“终于有风了,凉快多了。”农民伯伯露出了灿烂的笑容,笑完后又埋头干活了。
告别了丰收的田野我漂干燥的沙漠。这里是另外一番景象:一棵小草刚冒出头来,又缩了回去;旁边的仙人掌,无精打采地低着头,看渴极了。暴晒、缺水,这里的都死气沉沉的。看到情景,我伤心地流下了眼泪。泪水落到小草、仙人掌的身上,伸出手来接。片刻,的沙漠变成了翠绿色的绿洲,美丽极了!
不知不觉中就要过去了,太阳公公落下了上山,晚霞成了我最美丽的衣裳!