白云的作文
每天早上,天刚一亮,我就会习惯性的跑到阳台上去呼吸新鲜空气。
偶尔一抬头,看见湛蓝色的天空不一会儿飘来了几朵云。那些云不像我们平常看到的颜色一样,而是灰色的。几分钟过去了,云的颜色渐渐有了变化,成了白色的云。
白云的形状很多。一会儿,天空出现了一匹骏马,马是跪着的,头却埋了下去,好像在休息。不知怎么的,那匹马突然站了起来,在那里昂首大叫,好像在呼唤自己的朋友。渐渐地,那匹马消失了。
又过了片刻,从远处游来了一条巨龙,那条龙十分庞大、凶猛,眼睛似乎射出一道道金光,好像在巡视地下的人们。在龙的身后,紧跟着一条凤凰,但可惜的是凤凰没有尾巴,我一边看,一边寻找着凤凰的尾巴,逐渐地巨龙和凤凰都模糊了。
紧接着,又不知从哪里跑来的老虎,形状惟妙惟肖好像真的一样,只是虎头上少了个"王"字,就显得这只老虎没有那么威武了。那只老虎在奔跑,好像在追捕自己的猎物。
没过多久,天空中的白云都变成似是而非的东西,可是那些形状依旧让我回味无穷。也许在我心情烦闷时,会更期待着天上有丰富多彩的云,欣赏着这些有趣的形状,它们就会给我带来一种莫名的快乐,此刻这天空是无边无际的舞台,让我的思绪在那蓝天与白云间遨游,好的心情也在期待中一点点的长大。