心海的那朵浪花作文
与你相遇,是我这辈子的福气;与你相遇,使我的心灵碰撞出无数闪光;与你相遇,我的生活不再孤单;与你相遇,掀起了我心海里的那朵浪花。
悄悄的,我的生活不再寂静;悄悄的,微笑与快乐走进了我的生活;悄悄的,你不知不觉中走进了我的生活。原本以为这是一场噩梦的预演,可每想到这却是一场童话的续写。
记得上个星期,我得了急性肠胃炎。对于我来说,这是多大的折磨啊!疼痛不停地折磨着我,我是多么地害怕,多么地无助!就在这时,你出来了。为了让我忘记疼痛,你想了多少办法。你问我这辈子最开心的事是什么?其实我想告诉你,与你相遇,有你相伴就是我这辈子最快乐的事情。你就是这么一个细心,体贴的人,掀起了我心海里那朵寂寞,孤独的浪花。
"笑一笑,没什么大不了!"这句话成了我们两个共同的语言。你是一个拥有幽默感的人。也许在别人看来,你的行为,语言,动作都十分的无知与幼稚,但在我看来,却是一种享受。是你的这一切,让我享受在微笑的彩虹之上,使我对未来充满憧憬。与你在一起,不会感到孤单;与你在一起,不会有泪水;与你在一起,我的微笑常伴左右。是你掀起了我心海里那朵忧愁的浪花。
歌唱家用声音唱出了生命的婉转之美;钢琴家用双手演奏出了生命的华丽之美;舞蹈家用肢体跳出了生命的活跃之美;画家用色彩描绘出了生命的绚烂之美;而你用你的真诚主宰着我生活的主旋律,演绎着我生命的神话之美!
我的心海,一望无际,但你却是一枝独秀,那朵最美,最特别的浪花就是你。
你--我永远的朋友。让我们手钩手,许下承诺。做一辈子的朋友。如果可以,我希望你永远在我身边;如果可以,我希望在你心中有我存在。我是自私的,因为你让我的童话故事变得很美好,变得多姿多彩。但愿上帝大发慈悲,让我们俩心海的那朵浪花一起前进,翻滚,让这世界多一份快乐,多一份永不变的友谊。