这时,迎面吹来一阵柔柔的海风,吹动了我的发丝一滴浪花蹦到我的手里,冰凉冰凉得,激起了我脑海里记忆的涟漪??
生活中的浪花,每一滴都是那么的真实;每一滴都是那么的纯洁;每一滴都是那么的晶莹剔透。我时常站在生活的海洋边,伸出手,任凭美丽的浪花溅到手心里。我知道浪花消逝得很快,便抓紧时间观赏、回味它们??
这时,迎面吹来一阵柔柔的海风,吹动了我的发丝。一滴浪花蹦到我的手里,冰凉冰凉得,激起了我脑海里记忆的涟漪??
我在慢慢地长大,和父母也难免有些小矛小盾。但是,那一次却有些不同。