“轰”巨大的雷声,我睁开困倦的双眼,眼前是转瞬即逝的白色闪电,迅速消失在天空的另一端。我没有坐起来,因为我害怕吵醒身边的人。
我躺在桌子上,移动我已经麻木的手,我感觉好多了。我微微歪着头。想看看外面的天空。但我在窗下看到了你的笑脸。我愣了一下。觉得有点尴尬。于是我躲开了你的目光。看看天空。外面的天空阴沉沉的,灰蒙蒙的,当我想到我刚才做的不对的时候,我低下头,对着你微笑。你看着我,张开嘴,默默对我说:“睡不着吗?”我也张大嘴巴说:“嗯,我被吵醒了。你用手压住了太阳穴。含泪看了一眼说:“我同桌像猪一样,我受不了。“你也生动地运用了
子出版社,我捂着嘴笑了。
天空中宁静的午后,我们两人默默低语。甚至空气中也充满了甜味。虽然天空还是乌云密布,但丝毫没有减少我们的乐趣。
过了一会儿,天空开始下雨了。落下的雨。你撅着嘴对我说:“又下雨了。”我看着你一言不发,你回头看着窗外。过了很久,你又回头,我对你说:“快去睡吧,下午还有课。”你点点头,把头放在胳膊上,
我闭上眼睛,回忆起刚才的画面。外面的雨淹没了我们甜蜜的回忆。
这一天,一个小浪滑过,让我觉得很开心。