一朵浪花作文
她飘飘然然地从远处走来了。嗬!真美。白的皮肤,瓜子脸,一对迷人的大眼睛,黑玛瑙似的眼珠子,长长的睫毛,一头浓密的披肩长发。穿着一套弼红的连衣裙,肩上还挎着一个精致的小红皮包,犹如一团火,近了,近了……
突然一不小心,她被脚下一个东西绊倒了。她羞得满脸通红,气恼地站起来,走到把她绊倒的那东西前,狠狠地踢了一脚——解除心中的恼恨。“啪”,从被踢的那个黑不溜秋的东西里滚出了一连申的钞票。啊!原来是一个钱包。她惊愕得张开了樱桃小嘴,眼睛瞪得大大的。
顷刻间,她好像从梦中醒悟过来。那对迷人的大眼睛有如黑夜中老鼠狡猾的目光四下瞅转。她见四下无人,连忙抓起那一叠叠滚出来的钞票,连同那个黑色钱包,灰、泥土也来不及拍,便一起塞进了自己肩上挎着的那只小红皮包里。远处一个展跑的人向这边跑来。姑娘见了,装着若无其事的样子,挪了娜肩上那只小包,甩了一下那披肩长发,慌忙向前走去……
展风拂着她婀娜多姿地身材,更美了。然而,在她美的外表掩盖下,却是……
生活就是大海,它不时溅起一朵朵小小的浪花,有洁白的,也有浑浊的……