三年级海边作文
今天,天气晴朗,带有一点微风,特别适合去海边游泳。
我们一家人准备了游泳衣、游泳圈、玩具等等,我们坐上爸爸的车,出发了,过了好久,终于到了,看到一望无际的大海,在大海中有许许多多的人在游泳,我们也换上泳衣,拿起游泳圈走向大海。我心里有点害怕,妈妈在旁边告诉我,“不要害怕,你身上有游泳圈,不会沉下去的,用脚一蹬,就漂起来了”。一会儿我自己就学会了,海浪来时,漂在水面上一高一低,觉得很有趣。我和弟弟拿着水枪一边游泳一边打水仗,玩得可开心了。我们又去沙滩上玩沙子,在沙子里捡了大大小小、花纹不同、形状不同的贝壳。我一定会把它保存好。天快黑了,我们高高兴兴的回家了。
这是我有记念意义的一天,以后看到贝壳就会想起去过海边。