三年级海边作文
今天,我与妈妈一块儿去象山松兰山海滨玩。
妈妈说那里有一望无际地大海。我到了那里,看到了 蓝蓝地大海,海浪一波又一波,看到了一些人们在海里乘风破浪地玩耍;一些人光着脚站在离海岸最近的地方,等着海浪冲刷他们的脚;还有一些人坐在沙滩上玩沙,挖沙。我在沙滩用石头写上我的名字,一阵海浪来,立即冲掉了我的名字,填平了沙滩。我移地方回头看一眼我写过名字的地方,但是根本找不到我写过名字的地方。我找了一个地方,希望挖出一个洞,我怎么挖洞总是被海水填满。经过这次在海边游玩,我知道沙子碰到水后会变得更松软,我还知道了海水是碱的。这是我玩得很开心的一天。