有趣的事作文
童年就像一场梦,无数的回忆都像一个个片段,每当想起这一件事,我都会嘻嘻暗笑。
那是一件十分有趣的事,那时,我还在学习游泳。
那一天,天气晴朗,我和爸爸与其他几名亲戚去游泳。刚下水就看见一个游泳学习班也在那学游泳,学习班里的人还全是一些新手,连水都不敢下。
突然,一个中年男子高声喊道:“你们这些小兔崽子,你们爸妈送你们来学游泳,不是让你们玩儿的。你们倒好,十节课了,连水都不敢下,你们是不是想找踹了!”哎呀,这个教练也太凶了,连学生都要踹下水。
这时那个中年男子一声令下,那些同学纷纷崛起屁股,弯下腰,手做出冲刺的动作。那个教练又喊了一声,一开始我没听清,后来才知道叫快下水,难怪那些同学心惊胆颤。
后来,那个教练实在忍无可忍。他抬起脚,用力踹,学生一个个都落水了。落水的人纷纷挥舞手臂,通过潜水看见他们的腿还左蹬右蹬,嘴里不断地说:“救命啊,救命,我要挂了。”有些人想上岸,却又被教练踹下水,而这时教练一滑,腚压在两个学生的头上,掉水后竟然还怕一米的水池,还说:“救命,我要死了。”
结果那个学习班被全部救上岸来,而欢快的笑声响彻在整个游泳池里。
这件事我永远不会忘,至今还让我欢笑。