有趣的事作文
一提起这件事,我就想笑。我居然让狗追得无影无踪,哈哈……真是笑死人了。 那一次,我到外婆家去玩,我玩了一会,看见台上有五只小狗,还有六只白色的小狗,其中有一只母狗,还有一只黑白相间的小狗,他们都十分可爱,我等着他们睡觉后,悄悄地走到了那黑白相间的小狗,抱起它,摸它那毛茸茸的毛,本想多摸一会儿,没想到,突然间,母狗醒来了,看见我在抱着她的孩子,目光凶巴巴的,我的大脑告诉我:“这下可闯祸了!”母狗二话不说的向我扑过来,我拼命地逃跑,谁知,那只母狗跑得很快,当我想起她是冲着我手中的小狗时,我就立即将小狗放到地上,走了。 因为这件事,我被村子里的人嘲笑了很久。 我虽然丢了丑,但并没有生母狗的气。她对她的孩子那么深厚的“母子情”,倒使我觉得这是件快乐的事情呢!