寒假的一天,我们一家人去游乐园玩。
到了游乐园,我一眼就看见了高大的摩天轮,因为摩天轮太高了,高的都像一个高高的铁塔。“妈妈,妈妈,我们去玩摩天轮吧!”说完,我就拉着妈妈去排队了。哈哈,我们终于坐在上面了,摩天轮一下子就升到了好几米,没一会儿,就升到了中间。我往下一看,“啊——”吓死我了,我瑟瑟发抖地抱着妈妈,看来摩天轮对我这个恐高人群并不友好。
刚下摩天轮,我就立马跑过去玩了过山车。我坐上了过山车,我的身体跟随着过山车,“嗖”地一下就升到了高处,刺激极了。当过山车下升时,同行人大声惊叫的声音传入我的耳朵,但是我一点也感觉不到恐惧,反而觉得好玩极了,此时的我就像是一个小勇士。下来之后,我还想玩一次,便对妈妈说:“妈妈,你能让我再玩一次吗?”妈妈似乎有些害怕,小声地说:“不行了,你还是去玩别的吧!”
游乐园真好玩,下次我还要再来玩呢!