坐飞机作文
前几天,妈妈说带我去内蒙古旅游,还可以坐飞机,我非常兴奋。
这一天,我终究可以上飞机了,我拿着登机牌,进入了登机通道,登机通道岌岌可危,我好畏惧,走路都变得谨慎翼翼。到了机舱里,岌岌可危的感觉消失了,人在上面感觉和平地走路差未几,我的心渐渐平静下来。找到自己的位置我安心肠坐下。
飞机启动了,发动机轰轰的声音越来越响,飞机的速度越来越快,然后就飞了起来了,越升越高,一会儿就到云里了,这时候飞机非常安稳,往舱外望去,一朵朵白云在飞机下面飘着。看不见地面上任何的建筑物。飞机就像一个大摇篮,不知不觉我就呼呼入睡了。等我醒来,已到目的地了。飞机开始降落,马上就到地上了。飞机着陆了,由于和地面发生了磨擦,哇!似乎要散架了,不过飞机渐渐地安稳了下来,然后就停了下来,我们就下了飞机。
第一次坐飞机,感觉还真不错。希望以后我还能乘坐飞机到外地旅游。