动物的作文400字
今天是年初一,是羊阿姨家的双胞胎女儿的生日。
两个女儿都已经五周岁了。羊族中有个规定,那就是:每当儿女满五周岁时,要在动物王国中举办一个盛大的生日晚会,并要邀请所有的动物都来参加生日晚会。
在晚会的前一个星期,羊阿姨就开始布置场景。妹妹莎菲亚早早地起了床,吃了早饭后,莎菲亚就开始帮她的妈妈干活。而她的姐姐莎丽娜却还在床上“呼呼”大睡呢。
在晚会当天,莎菲亚和莎丽娜都打扮的很漂亮,像两个小天使降临在美丽在动物王国。
在晚会上,莎菲亚为大家带来了几首动听的音乐。大家一直在台下为莎菲亚鼓掌、欢呼。而只有莎丽娜坐在一旁,用厌恶的眼神看着莎菲亚。
大家都知道莎丽娜非常讨厌莎菲亚,一心想把她除掉。因为她羡慕莎菲亚能得到大家的信任与爱戴,所以她非常讨厌莎菲亚。
莎菲亚是一只漂亮、乐于助人、心肠好的羊,而莎丽娜虽然漂亮,但是她心肠坏、经常说脏话、不讲卫生,所以大家都不喜欢她。
大家愿意做人人喜欢的莎菲亚,还是愿意做没人喜欢的莎丽娜呢?