神奇的胖大海作文
今天,我们胡老师要给我们上一节课,胡老师给我们发了一颗种子,我们都问老师说:这颗种子叫做么名字,胡老师说:它叫胖大海。
我把胖大海拿到手里它的大小就像枣里面的糊一样大,它的颜色是咖啡色,跟树皮一样。
摸起来硬硬的,外皮皱皱巴巴的,也很粗糙,拿到鼻子跟前闻一闻点味道都没有。
胖大海泡出来的水可以治嗓子,所以我们要用它泡水喝。
拿一个空的瓶子,在倒进热水然后把胖大海放进瓶子里,胖大海不断的在变大过了2、3分钟胖大海膨胀起来了,它的外皮裂开了,又过了一会儿胖大海的身体膨胀和鸡蛋的大小一样,全身毛 绒绒的,杯子里的水变成了浅褐色,轻轻的喝一口有一种淡淡的味道。