神奇的胖大海作文
在课堂上老师给我们观察胖大海。
老师让我们观察胖大海了,那时候我们都不知道胖大海是什么呢!胖大海的皮有很多皱纹,样子是椭圆形的,颜色是褐色的,好像杏子。
老师让一些同学说这是什么?有的说是胖大海,有的说是杏子……
“是胖大海!”老师说。
老师拿了一杯热腾腾的开水,把胖大海放入水中。一开始胖大海旁边有着小气泡,一会胖大海像气球一样炸开了。接着胖大海一点一点的往下沉,最后胖大海涨满了半个杯子。
老师让几个同学上去喝一口胖大海的水,并说出它的味道。有的说是甜甜的味道,有的说有一股香香的味道……
老师又让几个同学摸胖大海,摸的那几个同学都说软软的。
我感觉胖大海像一个神奇的魔法师啊!