“沙沙沙沙”,那是谁在唱歌呀?
哦!那是秋姑娘穿着金色的长裙、手中握着五彩的画笔、踏着轻快的脚步,她款款的走来,撒出一道金粉,太阳变得金黄金黄的,再撒出一道金粉,枫叶变得红红的,像一个个小火苗。又撒出一道金粉,果实都熟了,个个又大又圆……
秋天已经到了,到处都有秋天的感觉。走在路上,地上都会有一些枯掉的黄叶,虽然它们已经是枯萎的叶子了,但还是显得生机勃勃。秋天没有完全失去了生命力,落叶有红的、黄的还有一些半黄半绿的,都特别漂亮,捡一片叶子带回家,好比把秋天的美也带回家了。
秋风送爽,凉风徐徐。走在路上,秋风把地上的落叶吹起来,飘飘悠悠的,像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋天是收获的季节,她带来了沉甸甸的果实造福人间。瞧!果树上都结满了大大的果子,农民伯伯忙得不亦乐乎,一箩筐,两箩筐,筐筐都装得满满的,真是一个丰收的好时节啊!
我爱秋天,这个秋风送爽的美好季节。我爱秋天,这个五颜六色的丰收季节。带着美好的心情一起去品味这秋天独有的韵味吧。