女子作文
我们班的女同学说:“男孩儿缺心眼。”男同学不服。可是他们彼此之间借了东西,心里虽说是赶快看完呀,但时间一长,就忘记自己有这本书或者忘记这本书是否是自己的了!如果换成我们女孩子这样,我们会告诉她,还会有礼貌地去“讨债”。我们女孩子就是不一样,请听——知识广知识广,是我们女孩子最引以自豪的,我们的话题海阔天空:从飞谍首次光顾地形,谈到美国蒙太尔上校惨死的原因,从绿色食品谈到太空垃圾。体育老师还夸我们女子“汉——扮演和事佬我们女孩子不爱打架!但爱扮和事佬!几天前,我们班的恶霸——林可和黄日成开始了一系列的搏斗!有少部分的女同学开始做”现场直播“;也有少部分的女同学在观看这场激烈的战斗;但大部分女同学在围着他们在讲道理或劝架,过了一会儿,教室平静了下来,上课铃声响了,老师还夸我们女孩子呢!
哼!谁说女子不如男!