女子作文
前天,奥运会女子排球比赛是中国队对古巴队。这两支球队都是当今世界女子排球强队,两队都很重视,听爸爸说都派出了主力队员上场。爸爸和我一起看比赛,为中国队加油!
比赛开始后,中国队打的很顺,很快就赢了第一和第二局。看见这场面,我和爸爸好开心,为中国女排感到高兴,心里想今天中国队肯定赢定了。第三局开始,中国队趁着好的势头,一路领先 ,眼看中国队就要赢了,可是打到13:8时,古巴队开始猛追,很快就把比分追平。这时看中国队就好象不会打球,队员之间配合也不默契,失误很多,要么就是发球不过网,要么就是扣球质量不高。教 练叫暂停想稳住场上的混乱局面,可以依然没有改变被动局面,结果中国队输了第三局。第四局,两队比分一直咬着很紧,只见排球来回在网间运动,球打的很精彩,每打一个好球,我和爸爸都为她们 喝彩。
这场比赛结果是古巴队赢了,当然我很想是中国队赢。虽然这场比赛中国队输了,但是中国队也发挥出了高水平,毕竟古巴队是超一流世界强队。