女子作文
他因为她在初中时谈了第一次恋爱,他要让别人知道他是个有老婆的人。老婆并不是个漂亮的人,但他还在吹捧!
他上了高中,他可以开心的说自己的初恋,即使他们各奔西东。
他最近又和一个女孩走的很近了,班里的绯闻开始闹得沸沸扬扬,他恐惧了,因为她,他再也决口不提那个女生,即使他有了真爱。
——而她叫虚伪。是她,这个贱女子,让他变了心!
他就是这样,会因为别人的一双三叶草,而讨论的津津乐道,他那是在找老婆嘛?他也许在找他所谓的尊严,可难道尊严就是这般模样?
漂亮,帅气是假面的,也许是为了衬托那些背后昏暗里可有可无的人吧,这群人一直在努力寻找着,寻找着足以闪亮发光的介质,于是便有了那些美女,帅哥所受的追捧!
也许你一辈子也不能受此拥戴,也许你每天都被此折磨,但你要知道,此女子,心太毒!