谁说女子不如男的作文
今天是星期六,我拿着书包向英语补习班跑去。
刚坐到位上,我气喘吁吁地喘着粗气。“咦?我这也来得有点晚了,为什么连一个人都没有呢?”我疑惑地自言自语道。
“咚!咚!咚!”是敲门声,是从隔壁班传来的。可是隔壁班根本没有人补课,难道是错觉?我挠挠头,转过身来,掏出书本,准备开始早读。
“咚!咚!咚!”又是那阵敲门声,我小心翼翼地走过去,里面黑漆漆的,什么也看不清楚。突然一阵笑声响起,我吓得一下子跑到教室外面,想起了种种恐怖的面孔:什么白骨精、贞子,还有戴面具的女巫,都从我脑海里闪过。“呀!这里闹鬼,怎么办呀?我再也不在这儿上课了,太吓人了!”正当我不安的时候,和我一班上课的姚晨悦来了。我将我所经历的事情全都一五一十地给她说了一遍。可姚晨悦却笑呵呵地对我说:“这是你编的故事吗?不错,我给你点个赞!”我反过来对她说:“这是真的,你不相信你就去教室里去看!”姚晨悦终于相信了我,走到门前,慢慢地把门打开,往里面叫了几声:“你好!有人吗?”忽然,一个尖细的声音响起:“终于有人来了!”我躲到姚晨悦后面,可她却异常淡定,说:“我活了十一年,从来没有见过鬼,也从来没有见过鬼神的存在。”她走进教室去,打开灯,真相终于水落石出了——原来是几个早来的同学躲在桌子后面装鬼呢!
我觉得这挺好玩的,拉着姚晨悦一起加入,并为我这受惊吓的心灵报个仇。首先,我和几个同学躲在弄坏的黑板后,而另外几个同学躲在桌子后,姚晨悦关上灯,然后飘到门前,“咚!咚!咚!”“谁啊?”听声音,是个男生。听到他打开门,我清了清嗓子,对他说道:“你终于来了!”那男生听了我说的话,腿顿时就软了,并结巴着说:“你,你是何方……神圣?”“呵呵,我当然是…… ”我的话还未说完,那个男生就跑得无影无踪了。
谁说女子不如男?我们几个女生,还把一个男生吓跑了呢!