关于离别作文
你经历过离别了,你经历过吗,我经历过,那是多么痛苦的离别!
五年了,整整五年了,我在母校待了五年了,可是如今我却要离开它,离开我的同学,我的那些好姐妹们,你们还好吗?
姐妹们坚强了,没有了我,没人会真帮你。变得强大就不会有人欺负你们了,我们五年的姐妹之情我不可能那么快就忘了的,你们呢?我们的离别,是那么的痛苦,可是后来自己仔细想想有什么好难过的,虽然现实是那么的残酷,不过我会坚强!
男同学们你们现在应该一个个比一个个帅气了吧,同样也不会有人再欺负你们了吧,我向你们说一声对不起,五年以来,我一直欺负你们,虽然你们在我的背后说我的坏话,没事,我总是不想去动手,我总是告诉自己,不能打人,可是无论什么事,你们都喜欢哪位来比较,例如赢了我,你们都会感到自豪。
呵,现在想以来真可笑,谢谢你们一直陪着我,一直,虽然玩我们现在不在一起了,不过我相信你们现在过得都很好!