在这个六月,我们注定有分离。3年的时光因为有你们我才不感到寂寞。我很快乐。因为你们给了我最珍贵、最真挚的友谊。我曾经喜欢自己一个人,是因为我习惯了孤单,而你们、是我在黑暗里寻找的一缕光。3年时光里、我们在一起不厌其烦的讨论着某某某的八卦、有时因为一点小事争得不可开交、有时会死皮赖脸的开你的玩笑。婷说她和你不是同一世界的人、呵。我笑了,这话多么讽刺、既然我们相遇,那便是注定的缘分,等我们渐渐长大。我相信。记忆中的我们都为这段永生难忘的友谊感到骄傲。这个六月、注定有分离。或许、有些人,一辈子都不会再见面了。可能这就是缘分吧。最后这59天。希望我们能一起奋斗。为自己的未来拼搏,让自己的将来不后悔。你若不弃,我必久伴。
致莹,婷,彤,靓还有你。