关于离别作文
思念缤纷在这季节,漫天花瓣渲染离别,伤心丢给旷野化为蝶,抵御无情的雪。
七月末,八月初,带着淡粉色的浅浅伤,我们,骄傲的离别了……
从此,来纪念我们的一年,渲染,我们的离别……
七月末总是带着淡淡的伤,在这个小学生活即将凋零的盛夏,我和老师同学们离别了……
这时的我,好茫然。
老师的话很亲切,她说:“外面的天空需要你们的展翅高飞!”
同学的手很温暖,他们说:“离别会是真正的友情越来越浓,也会是假惺惺的友情更淡,相信我们之间永远是第一种;失去了现在,还会有更美好的未来!”
同学录上的留言让我更加感到心中暖暖的……
于是,美好又从容的度过了一个盛夏,如同往年一样,没有遗憾……
啊,神木六小,六年意味着什么呢?我真的不知道,但这时的我,只爱这个已经分散的集体,脑中永远保留着我们这个分散集体的美好回忆……啊,神木六小,六年意味着什么呢?
下一个盛夏会是怎么样的呢?
时间匆匆,它让我们不得不渲染小学的离别,同时也在不知不觉中,一步步迈向早已向我们打开的初中的大门……