贴鼻子作文
贴鼻子是个有趣的游戏,它装载着我们那天真无瑕的欢笑声,给我们带来了无穷的乐趣,那次贴鼻子游戏让我深深难忘。
去年元旦我们学校举行了一场游园活动,活动一开始我就拿着学校发的一张卡来到二3班教室,那里有我最喜欢的项目——贴鼻子。
我一进门就看见一张娃娃图片,只见娃娃长着一张椭圆形脸,红红的脸颊像一个熟透了的苹果,柳叶似的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,长着一张润润的小嘴。只可惜鼻子不知道去哪了。老师给我们讲了游戏规则,游戏便开始了。第一个上场的是郑博文,老师给她眼睛蒙上了红绸巾,让她在原地转五圈。还没等站稳,就摇摇晃晃地去找鼻子。她东倒西歪地像喝醉了似的,最后把鼻子贴到娃娃的眼睛上,我们都大笑起来。
第二个上场的是我,我按照老师的要求重复了上面的动作,心想着一定要贴对了,要不同学们也该笑我了。虽然心里想的很好,但被蒙上眼睛转了几圈后,顿时也不知东南西北了。我来到黑板前“啪”的一贴,只听见后面同学大笑,我急忙摘掉红绸巾,看着自己贴的,我都笑出眼泪来了。原来我把鼻子贴到娃娃的眼耳朵上了。还有一次机会,我第二次被蒙上眼睛,转了几圈,转的头晕目眩。我只得定了定神,我向前胡乱摸着,突然我摸到了电脑柜,我万分欢喜就像抓住了救命稻草一样。我移动了两步迈上讲台,找着位置自我感觉差不多了,“啪”的一下贴到上面去了,下面鸦雀无声,我匆忙摘下红绸巾,只见一个五官端正的娃娃出现在我面前,我高兴极了。
玩完之后,郑博文对我竖起大拇指说:“你真厉害,你竟然贴对了,我真羡慕你。”听了这句话,我心里美滋滋的。再看老师也微笑着说:“你真棒呀,不容易,来,我给你在卡上盖个印章。”看着卡上鲜红的印章,我快乐极了。