贴鼻子作文
今天,成老师跟我们玩了一个游戏,叫做“贴鼻子”。
第一个被请到的人是我,成老师把我的眼睛用大牌子遮住。顿时,我觉得周围一片漆黑。成老师又把我转了三圈,搞得我头晕转向。接着,我充满了自信,走向了黑板。
结果,我走到黑板前还是心慌意乱地想:该贴在哪里才好呢?别的同学有的大叫:“往左,往左!”有的同学喊着:“往右,往右!”同学们叫来叫去,我都不知道往哪儿贴才好了。我又想:算了,我先贴了再说吧!于是,我便把鼻子一下子贴了上去。我一贴,全班顿时炸开了锅,笑声便从同学们的口中发了出来。成老师把大牌子一拿开,我发现原来我把鼻子贴到了喜洋洋的外面。我垂头丧气地坐回了自己的座位。
后来,又有一位同学上来贴鼻子。成老师用大牌子蒙住了同学的眼镜,又把那位同学转了三圈,然后把鼻子交到那位同学的手上。有的同学叫着:“加油!加油!”有的同学叫着“减油!减油!”还有的同学叫着:“漏油!漏油!”那位同学走到黑板前,正准备贴有的同学故意想让那位同学出错,一直叫着:"左边!左边!"……一看,再往左,鼻子就要贴到喜洋洋的外面去了。只听“啪”的一声,果然,鼻子贴到了喜洋洋的外面。成老师说:“这鼻子都贴到西伯利亚去了。”听到这句话,同学们全都幸灾乐祸地笑了起来。那位同学看见自己把鼻子贴在了喜洋洋的外面,便灰溜溜地走回了自己的座位。
贴鼻子游戏结束了,我们却还沉浸在那欢乐的游戏中。
我想:这次贴鼻子的游戏可真有趣,我真想在班里再玩一次啊!