敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
很高兴站在这里参加我们班的班长竞选!我对自己竞选班长充满了信心!因为在二年级的时候,我就是咱们班的班长,学校的大队委员,对学校和老师交给我的各项工作,都能出色的完成,多次受到了老师的表扬,和大家的认可,也积累了一些管理班级的经验。
假如我还能继续担任我们的班长,我一定要以更高的标准要求自己,尽我最大的力量配合咱们张老师,把我们班管理的井井有条,使我们三(3)班成为我们年级、我们学校的佼佼者!
请大家继续相信我!支持我!谢谢大家!