玩雪的作文
一
下雪了,地上铺着雪毯,树上披着银装。同学们来到雪地上玩雪,他们有的滑雪,有的跑步,有的堆雪人,还有的跳绳。最有趣的是堆雪人,亮亮滚了一个大雪球当雪人的身子,黄英滚了一个小雪球当雪人的头,他们一起用葡萄当雪人的眼睛,用香蕉当雪人的嘴巴,用塑料袋当雪人的帽子,又找来胡萝卜当雪人的鼻子,最后用石头当雪人身上的扣子。亮亮和黄英喜欢堆雪人,他们在雪地上玩得好开心啊!
二
下雪了,天上飘雪花,地上好像铺着雪毯,地上、树上、房顶到处一片洁白。同学们来到雪地上玩雪,他们有的滑雪,有的堆雪人,有的跳绳,还有的在雪地上跑步。
同学们堆的雪人可有创意了,他们堆一个大雪球做雪人的身子,又在雪地上滚了一个小雪球做雪人的头,他们用黑煤球做雪人的眼睛,用胡萝卜做雪人的鼻子,还用小红辣椒做雪人的嘴,做出来的雪人非常可爱。同学们兴高采烈地高呼:我们的雪人终于完成了!吸引许多同学都围过来观看,大家都非常喜欢这个雪人。
同学们在雪地上高兴地玩着,虽然脸冻得通红,但他们玩得很高兴。
三
下雪了,地上铺着厚厚的雪片,树像披上了一件件银白的衣服。同学们来到白白的雪地上玩雪。他们有的滑雪,有的跑步,有的跳绳,还有的堆雪人。最有趣的是小力和小红在玩堆雪人。小红在做雪人的头,小力在做身子。他们拿石头当眼拿萝卜做鼻子。他们玩得可开心了!