我的想法作文
每个人都有自己的烦恼,都会努力的想要解决它,我也不例外。
每次在小区打篮球时,总少不了和表哥切磋几场单挑,一开始我还有九十几分的信心,但好景不长,我的体能消耗的太快了,不到15分钟我已经疲惫不堪,他却趁我不注意时来一个漂亮的转身,没等我回过神来,胜利已经不再姓周了。
后来我少不了反思,并且约束自己,一个星期必须到篮球场打一场半小时上篮球课时也要听老师的话好好训练,把学到的战术运用到比赛当中,果然功夫不负有心人,我的球技大有进步,我觉得已经可以跟表哥匹敌了。
再见到表哥时,他似乎长高了许多。我们像往常一样单挑,不一会儿,我抢到篮球,我正准备投篮时,一个魔法师的长手盖住了我的视线让我心生出一丝恐惧,突然他用身体撞开了,他把球投进篮框,只留下目瞪口呆的我伫立在风中,对于身高,我也想出了许多办法,还是没有成功,我相信一定有一天,我会胜过我的表哥。