贪吃的我作文
一看到这个作文题目,我就偷偷地乐了。别人绝对想不到,我这个苗条的女孩,其实是一个地地道道的吃货。
我的眼睛,一看到吃的就会发光。别看我的嘴巴小小的,可吃起东西来嘴下却毫不留情。
记得有一次,我和妈妈去超市,买了许多吃的:酸奶、香肠、小蛋糕、溜溜梅……我们买完之后便离开了超市,掂着沉甸甸一大兜好吃的,我心里甭提有多高兴了。刚到家,我就迫不及待地打开袋子,妈妈看了看我,笑着说:“看你这个小馋猫,好像八百年没吃过东西一样,你若是饿了,就先吃点儿吧”。“耶!”我高兴地叫道。谁知道,我一个忍不住,吃的不是一点儿,而是一个渣子都不剩了。
记得还有一次,我中午从学校回来,看见妈妈买了许多香肠。因为当时我太饿了,所以剥开一个香肠,三口就吃光了,仔细想想,还没尝住味儿呢。突然,我想到《西游记》里面猪八戒吃人参果的故事,心里不由得乐呵呵的……
怎么样,有没有感受到本小姐贪吃的模样。吃货们,一起来,让我们一起享受全世界的美食吧!