贪吃的“我”作文
看到标题,你一定会忍不住问道:“你多大了,怎么会有孩子?”别急,我说的“孩子”是我在游戏里的宠物精灵,她叫娃娃。这个精灵可花费了我五百金币才买到的。刚买她的时候,她还只是一个蛋,我又孵化三天,娃娃才正式出生。所以,娃娃就像我的孩子。
娃娃是一个贪吃的孩子。每次去餐厅烤面包时,她总会在我的身旁跳来跳去,就像一个快乐的孩子。走到蛋糕店时,她又像被钉子钉住了一样,嘴里不停地说:“嘻嘻,香香,娃娃要吃蛋糕。”直到你给她买蛋糕,她才磨磨蹭蹭地走开。所以为了填饱她的肚子,我只好拼命地赚钱,来喂养她。
悄悄告诉你一个秘密,娃娃不但贪吃而且还有一点点笨。别人的精灵一天就学会游泳了,可她却学了五天。这还不说,语言、英语样样课程都要学几次才行。
娃娃也有好的一面,她是一个乐天派。考不好不泄气,而且非常乖巧。
这就是我的“孩子”,又贪吃又笨的乖孩子——娃娃。