贪吃的“我”作文
我们家有一个开心果,那就是我的弟弟,我弟弟今年5岁,长得眉清目秀的。
有一次,我正在做作业,听见弟弟说:“爸爸妈妈,我会写‘爸’和‘舅’了。”爸爸兴奋地说:“真的吗?才上幼儿园就会写了,快写给我看看!”弟弟说:“写就写,不过我写好了,你必须给我一元钱。”爸爸答应后,弟弟拿起笔写了起来。写完了,爸爸拿来一看,这哪‘爸’的‘舅’啊,是8和9 。爸爸说:“你不是说写爸和舅的吗?”弟弟说:“这就是8和9啊,我说的是8和9,不是‘爸’和‘舅’。”爸爸无奈地给了弟弟一元钱。
还有一次,下起了倾盆大雨,雨停了之后,弟弟吵着要出去玩,妈妈没办法只好让他去。弟弟出去玩后,又下起了雨,弟弟飞快地跑回家,结果身上这一块脏的,那一块脏的,还成了落汤鸡,看着他的样子,查把我们全家逗笑了。
我们家的开心果,是不是也把你逗乐了呢。