贪吃的“我”作文
我有一个贪吃的弟弟,我叫他“贪吃鬼”。
“贪吃鬼”长着一双明亮的大眼睛,经常一眨一眨地看着我,像是在跟我要吃的。他还喜欢留光头,像个小和尚。他的脸圆圆的,好象一个软软的皮球。但是他的实在是太贪吃了,因为吃得多,他显得胖墩墩的。
他特别爱吃饺子,有一次爷爷包饺子,一开始,他嘟囔着说:“不吃,不吃。”可饺子一端上桌,“贪吃鬼”却一口气吃了十几饺子,吃完后还不满意地摇摇头,自言自语道:“我还能吃呢!“他用余光瞄了一眼妹妹巧巧的碗里还剩了一大半的饺子呢,“贪吃鬼”二话不说一把抢走了那碗饺子,狼吞虎咽地吃了起来,又“光盘”了,一点也不给巧巧留得。
我的弟弟是不是一个贪吃鬼?你一定也想拥有这样的“贪吃鬼”弟弟吧?!