汽车停了下来,上来一个年轻戴鸭舌帽的人,车上人山人海的,而他就站在我的前面,在一位老爷爷的身边。我总感觉他鬼鬼祟祟的。而且,他的身体总是侧着的,像怕碰到我似的。我狠狠的瞪了他一眼。
在半路上我忽然看见一只肮脏的大手伸进了老爷爷的兜子里。心想:这个人真不要脸,竟敢在这么多人的眼睛下偷东西。喔想喊有小偷,谁知,才刚喊了一声“有”,那个年轻人就用凶狠的眼神盯着我,好像在说:你要是在喊,我饶不了你。我立马闭上了嘴,如果他要打我,我就惨了!
老爷爷终于发现了他的钱包没了,痛苦了起来。车上的人纷纷拿出了自己的钱给了那位老爷爷。这时,那个年轻人拿出了20元钱,还假惺惺的说:“小偷可不管穷富,谁有钱就偷谁的。
在我们周围,美与丑同时存在,特别是那些善于伪装的,有可能是最丑陋、最肮脏的人!