妈妈打开了门,我听见声音立刻躲进了我如同鸡舍的房间,而妈妈看到好像猪窝似的家,不由自主地发出了一声惊叫:“啊!家里怎么变成了这样!许阳旭,你给我出来!打扫干净!”我一脸“无辜”地拿着扫把,开始打扫卫生。
唉!这件事还要从头说起,几天前,妈妈神情紧张,脸上流着汗,眼睛睁的大大的,手上不停地把衣服塞进行李箱,并大声喊:“许阳旭!我要去出差,我把卡包留给你,再给你一些钱,自己用卡去超市买东西。中午、晚上用小城快餐的卡买些东西吃,有什么事打电话给爸爸,知道了吗……”
我目送妈妈离开,我嘴巴大张,眉毛上扬,又蹦又跳大叫:“终于自由了!”
这几天,我准时去买快餐盒零食,回家后就开始了“大型破坏行动”
我吃完饭,桌上已经一片狼藉。我没有去管,开始了下一轮“原子弹轰炸”……
我吃一口冰淇淋,不好吃,“气飞”的冰淇淋就在地上转了七、八个弯,贴在了地面上,我没有去管它。不一会儿,又一个“炸弹”飞了出去,香蕉皮飞出了几米远,这时我十分得意,眼角上挑,嘴巴弯起,津津有味地看着电视。
“咔”开门声响起了,是妈妈回来了!快跑!我赶紧躲进了房间,“许阳旭,你给我出来……”啊!下次我一定不能再这样了!