“丁铃铃,丁铃铃”闹钟又来叫我了!我气呼呼地起了床。“咚咚咚,咚咚咚”门铃响了,“谁呀?”我不屑地问。“我们!我,乐乐!我,小胖!”原来是这两个小家伙“请进,请进!”接着,我有管自己去刷牙洗脸了。
“Oh,my god!”我疯狂地叫了起来,只见原本干干净净的家已被我的那两个淘气的小弟小妹弄乱地不可收拾。妹妹把我的书包已翻个底朝天了;弟弟把我的衣服从衣柜里拿了出来穿在自己的身上......“我受够了!”我命令弟弟妹妹“把你们动过的东西放回原处!否则别怪我翻脸不认人!”弟弟妹妹都看得出我生气了,他们就乖乖地按照我说的做了。弟弟妹妹协助我把家整理了一下,把前几天没洗的衣服全交给了洗衣机,见大家忙得满头大汗,我才发现,我们做完了这些事以后现在已经是12点整了!我便不好意思地说:“哦,我差点忘了,今天要带你们去吃麦当劳!”弟弟妹妹欢呼起来:“姐姐万岁万岁万万岁!”我尴尬地在嘴角旁露出了笑容。
吃完了麦当劳,弟弟就提议咱们一起去步行街,但我坚决不同意:“因为我们都是未成年的小孩子,再说你们两个多调皮,我怎么管得住呢?”所以,我们吃好了午饭,就直接回家了
回了家,发现爸爸妈妈和阿姨舅舅都已经在了,我跟爸爸妈妈讲了今天一天的行程与安排,爸爸妈妈还表扬了我。哎,谁知道这一天我是艰难是熬过的啊!