游玉龙雪山作文
暑假,我和爸爸来到了令人神往的玉龙雪山。
进入景区,是一大片草地,一眼望去,漫山遍野的黄色小花把草地和松树连在了一起,好美呀!
我们坐着索道车越过几座连绵起伏的山峰,一座比一座高,凉凉的风吹在我的脸上,感觉好舒服。终于来到了玉龙雪山主峰脚下的云杉坪。那里是一大片草坪,草坪上芳草绵绵,是一处很好的高原牧场,藏族牧民的牦牛、绵羊在草坪上悠闲的散步,一眼望去,使人感到宁静却又充满着活力。我好高兴,迫不及待的摆好姿势,叫爸爸给我拍照。
草地的西北上方,就是玉龙雪山的主峰,海拔有5596米高呢,白云就围绕在山峰旁,峰顶上覆盖着皑皑的白雪。我不由的赞叹到:“真是太美了,我真想插上翅膀飞上去看个究竟呀!”