掰手腕比赛作文
今天是个阳光明媚的日子,有人向我挑战掰手腕,我就接受了挑战!
挑战者说:“比五盘,五盘谁输了,谁就帮别人抄作业。”我一口气答应了。
第一轮开始:挑战者用了九牛二虎之力,但我不怕,我说:“这一丁点儿力再回家练他个一两年吧!”我一用力他就输了,我开心地笑着:你输定了!
第二轮开始:我想快点胜利,我就一口气就快要把他压倒了,他一用力我就输了,他笑着说:“骄兵必败,哈哈!”我说:“不行了,没力了。”
第三轮开始:他用力我也用力,然后我故意不用力,他快胜了我,我才用上吃奶的力把他压了下去,就胜了,我笑处说:“这招是以其人之道还制其人之身!”他说:“不用比了我输了。”我得意地说:“你就快点给我抄吧。”
最后的胜利还是我!