掰手腕比赛作文
“加油!加油!加油!”咦?这是在干什么呢?原来是六(13)班首次掰手腕比赛呀!你想去看看吗?不管你想不想,想的话就跟我来吧! 游戏规则也很简单:两人把手分别放在桌子的两个角上,你的大拇指放在对方的大拇指和食指之间,对方也把大拇指放在你的大拇指和食指之间,双方的另一只手都不能放在桌子上,否则犯规。老师一说“开始”双方都开始用力,把对方的手掰在桌子上5秒的获胜 激烈的游戏开始了,我们让身材强壮的杜驰上场,只见杜驰一把就把韩博文打败,让韩博文一上场就退出了比赛,接下来,就是和我们班的"高“材生戚军杰上场,杜驰坐下迎战。戚军杰把手掰过去,老师”开始"刚一令下,双方同时用起力来,实力不分上下,就这样,是间一分一秒的过去了,也不知过了多长时间,慢慢的向杜驰那边偏了,可杜驰一点也不放弃,又用劲掰了回来,并用了这大好时机一把把戚军杰拿下,杜驰死死的不让戚军杰有机可乘,5秒很快过去了,戚军杰败给了杜驰。 这场比赛戚军杰虽然败给了杜驰,这次吸取了教训,不能丝毫放松,下次戚军杰一定不会让人掰回去!