那一次我流泪了作文
俗话说“男儿有泪不轻弹”,可是,哪一个人能避免流泪呢?任何人都是不例外的。这一次,我终于流泪了。
下课了我在楼道里风风火火地跑着,飞快的避开了一个又一个的行人,心里觉得挺过瘾的,不禁飘飘然起来。不好,前面有人挡路,我猛地往旁边一闪,靠着墙企图穿过去。但无形中总觉的背后有东西拽着我,我没在意,猛的一拉,还没迈出第二步,就听到“喀嚓”一声,我
便转过去,(.)傻了眼。墙上的装饰物不知怎么的,就掉下来了。看到支璃破碎的玻璃和残缺不全的框架,我阵阵心悸。大家都望着我,我的心猛的一缩,难道?我想也没想,抱着画框就奔向修理店,经我测算,竟然需要14元,我决定先让店主修好,然后付钱取物。
楼道中的玻璃不知被打扫了。教室里同学们都来安慰我,我虽然表面上装的若无其事,很乐观的样子。可心里却苦苦的,怎么办呢?向父母要钱,可那天下午,我心中有一种说不出的苦恼,让我很不自在;黑板上单调的字迹,让我更加难受:课间同学们谈笑风生,可我
“给你,同学们都知道你难,所以就凑了一些”恳切的话语打断了我痛苦的思索,没等我反应过来,一包东西便塞满了我的口袋,我打开一看,竟然是我顿时全身热血沸腾,眼睛什么都看不见了,只觉的眼前一片模糊,这之前没有流泪的我,竟忍不住泉涌似的流下眼泪,我感到了班级的温暖,感到了友情的可贵。
我流泪了,从此以后,班级中也有了的一双手。我心潮澎湃,暗暗下了决心:抚平他人的创伤,让他人永远快乐,感受到班级的温暖。