我的发明作文
如果我是发明家,我会发明一台穿越时空的时空机,不论我们想要去哪里,只要输入地名,一小会儿就到了,而且还可以变大变小,让我可以放在衣服的口袋里,就想孙悟空的金箍棒一样方便我的使用!
如果我是发明家,我还会发明一双调温鞋,到了夏天这双鞋就会自动发出冷气,让你有一种凉爽的感觉,到了冬天,这双鞋就会自动发出热气,让你在外出的时候叫感觉非常温暖!
如果我是要是发明家,我还会发明一台会干家务活的机器,这台机器的功能非常多,可以洗碗,可以扫地,可以做饭,可以擦玻璃,而且效率非常高,一眨眼的功夫就全能搞定,这样我的妈妈就再也不会为做家务活儿尔操劳了!
如果我是发明家我还会发明一把多功能拖把,拖把可以自己调节湿度,可以自己拧干,这样就方便那些在学校值日的同学了!
在今后的学习生活中我会勤思考、勤动脑,争取早日发明这些方便我们生活的机器!