我的发明作文
这件衣服可以按照我们的身高自动变长变短。衣服上还有调色盘,可以让我们自己调节颜色。这件衣服在哪里呢?夏天,阳光很大,知了一直在叫,热得让人受不了。这时你只要按衣服上的绿键,就听不到知了在叫了。这是为什么呢?原来绿键是可以帮知了遮凉,也可以让衣服变得更凉爽。冬天,天气越来越冷,我们冷得直发抖。这时,你只要按衣服上红键,红键可以让衣服变得更暖和,当然你穿上这件衣服你也会变得更热。衣服上的黄键是干什么用的?原来黄键可以让你的衣服变得更干净。下雨天的时候,小朋友很容易摔跤,衣服会变得脏乎乎的,这时你只要按黄键,衣服就会变得很干净。
怎么样,我发明的衣服好吗?