我的发明作文
现在的床单是普通的布做的,一钩到就容易破,还容易变脏。
几年后,我又制造出了一种新型的床单。这种床单上的图案可以随意变换。还可以是各种形状。
这种床单可以让你很快地进入梦乡,又可以让你按时起床。这种床单有一个智能钟,每当到了该起床的时候,他就会使这种床单让人立刻醒来。如果你感到疲劳,只要躺在床上一会儿,你马上就会变得活蹦乱跳地了。这种床单还十分顺滑,灰尘很难粘在上面,即使变脏了,只要用水泡一下,就会得十分干净了。
这种床单还有很多功能呢!如果你想知道,那就打电话给我吧!我的电话号码是:xxx。