广播操比赛作文
上星期二,我们学校举行了广播操比赛。那天的比赛可精彩了,大家都很高兴。
六年级是下午开始比赛,我们班是第一个出场。班长——小欣指挥我们大家排好队伍。“一二一,一二一……”,我们班叫着响亮的口令,踏着有力的步伐走向②号场地。
到了②号场,就开始做广播体操了。同学们个个都精神抖擞,像威武的小战士,昂首挺胸。连平时总爱给我们班捣乱的几个男生也变得严肃、认真起来。音乐一响起,我们大家都竖起耳朵,听着节奏,努力发挥。做到体侧运动的时候,我本来就扭伤的脖子开始有点儿隐隐作痛。我是站在第一排的,此时此刻,我的心里像十五只水桶打水——七上八下的。如果是我一不小心出错了,岂不就要影响班里的成绩了。为了不让评委们看到我的动作不整齐,我并没有放松,忍着脖子的疼痛,动作依然是做得很到位。谁知,做到跳跃运动的时候。我可能是过于紧张,差点儿做错动作。
比赛结束了,开始公布成绩。读到我们班的成绩时,大家都很兴奋。我们班有90分,同时,这次广播操比赛我们班是全级第一。
这一次精彩的广播操比赛,我们班拿到了特等奖,大家都很高兴。真是“有所付出,有所收获!”啊!