洪水的作文
一天,许多伐木工人把树木给砍的一干二净,洪水高兴极了,有树他们就无法进入人们生活的天地,于是,洪水趁这个好机会,飞快地叫来了风沙,快乐地奔向人们生活的村庄。
风沙向人们扑来,洪水也毫不留情地把人们居住的一个个村庄淹没了。人们痛苦地叫喊着,四处逃散,像一群老鼠看见猫似的。风沙可没有一点怜悯之心,他高兴了,就一会儿跑道这,一会儿奔到这;一会儿打滚,一会儿踢房子玩。洪水见风沙玩的这么开心,也发起狂来。用身体向人们站撞去。许多人被洪水残酷的淹死。
突然间,上帝看见了受灾的人们,于是想替人们赶走这些可恶的风沙和洪水,于是,把自己的力量集中起来把灾难给赶走了。
人们飞快地种树,种好了树,上帝才离开了。
灾难永远进不来了!