洪水的作文
在一个美术课的上课铃响,我们开始上美术课了,这次老师让我们画一个美术课上的主题,我们还不知道危险正在一步一步的靠近我们,突然,梅老师走了出去,全班同学都尖叫了起来,我还不知道发生了什么,还以为又乱纪律了呢,我定睛一看,才发现,暖气片里的水像飞流直下的瀑布一样流着
我赶紧拿着书包往外跑,把书包一放,就和张森向四面八方接起了拖把,借完了以后,我有跑了回来,去帮那些同学,刚到门口,于老师就跟我了一盆水,让我倒掉,就这样,我来来回回好几十次,豆大的汗珠掉到了水里、地上。
终于我干完了这件事,我突然看见魏伟和杨德争在堵水,我也赶紧帮忙死死的顶住,可是我的手酸了。不得请别人来帮忙。
直 到中午12﹕00,我没才把洪水制服虽然衣服湿了,脚也湿了,不过,这是值得的。