随着音乐的节拍,我进入了甜美的梦乡……
奇怪,今天的床怎么感觉不一样呢?我换了下姿势,大吃一惊,原来自己坐在了正赴往月球的嫦娥一百号,经过了六分二十秒的高速飞行,我终于到达了月球。这时,嫦娥一百号停在了月亮旅馆。
哇!我又大吃一惊,这是多么难以形容的、出乎意料的、美丽的、豪华的旅馆啊!旅馆的上空挂着闪闪发光的星星,这时,一个美丽的外太空人类朝我走来,“你好,小朋友,我叫ANNA,今天,欢迎你来到月球,我是你的导游,带你参观美丽的月球。”
接着,ANNA拿来了一双像是溜冰鞋的鞋子,然后叫我换上,我穿上这双鞋,ANNA便叫我走两步试试,我走了几步,立刻感到身体轻飘飘的,走起路来特别轻松,ANNA说:“这是月亮旅游鞋,是用一种叫‘太空纤维’的东西编织而成,穿起来十分舒服。”说着,ANNA拉起我,带我来到房间里,奇怪的是,房间里空荡荡的,没有一点儿东西,ANNA给了我一个遥控器,问我累不累,我说:“脚有点酸,想坐下来喝点东西,可是房间里什么东西都没有?”说罢,ANNA叫我按一下遥控器上的客厅,我小心翼翼地按了一下,在不到两秒的时间,房间便变成了一个豪华的客厅,我更是大吃一惊,又发出了感叹,我跑到了沙发旁,坐了下来,好舒服啊!疲劳顿时消失了。
ANNA也坐了下来,“现在感觉怎么样?”ANNA问。我说:“好舒服啊!旅途的疲倦顿时消失了。”ANNA告诉我,“这是一种用太空棉花制做的沙发,不仅坐上去舒服,还能舒筋活血,消除疲劳呢!”这时,我一不小心按到了遥控器上的厕所,我还没反应过来便卟嗵一声掉进了冲水马桶里面,成了落汤鸡。ANNA赶紧把我扶起来,然后按了一下浴室,让我快去洗洗澡,我来到浴室,换好了衣服,ANNA要带我去月球博物馆。
走出旅馆,眼前一幅繁华昌盛的情景,还没等我看够呢,月球快速公交SAF就已经到站了,ANNA拉着我上了车,一眨眼的功夫。月球博物馆到了,ANNA拉着我下了车,我进了博物馆,东看看西瞧瞧,压根就没听ANNA的讲解,只顾自已看自己的……
后来ANNA还带我去了月球健身馆、月球咖啡厅、月球游乐园……在这我可算是开了眼界咯!
“呤……呤……”闹钟把我从美梦中拉回了现实,我睁开了迷糊的双眼,恍然大悟,原来,这是一场梦啊!