国庆节期间,我参加了《小主人报》举办的十、一魔术夏令营。在夏令营里,有趣的棒球比赛、魅力篝火晚会,还有神奇的魔术,一切都是那么的精彩,那么的激动人心!
10月1日早晨,我怀着激动又有点忐忑不安的心情踏上行程。激动,是因为我能学到12个不同好玩的魔术;忐忑不安,是因为这是我第一次离开爸爸妈妈,独自外出。在车上,我和同学们兴致勃勃地聊着天,不知不觉就到了青少年素质拓展基地。
我们开始寻找神秘人,你们知道吗?神秘人竟然是蔡老师扮演的海盗!我们又看着地图寻找到自己的房间,真是很有趣!
午休一会后,大家就开始下午的棒球体验课。老师教给我们棒球的基本打法,又带领我们练习。最后,我们开始PK赛。经过激烈、紧张地比赛,我们“敢死队”战胜了“猛虎队”!
到了晚上,让我期待已久地魔术“大餐”开始啦!这次,我们学到了12个奇妙的小魔术。如:小动物的感应、月光宝盒、断笔还原......其中,我最喜欢的是月光宝盒。它是一个既神奇又好玩的小魔术,它能把一张纸变成两张纸,或者能把一个东西能变成另一个东西。我很幸运地坐在靠近老师的地方,老师变魔术前,都让我看一下道具是否有问题,我会很认真仔细地检查一遍,没有发现问题。但每次老师变完魔术后,我的脑子里就会闪出许多的小问号?明明我检查的很仔细,可是老师灵巧的手能突然变出那么多好玩的东西,真是神奇极了!因为帮助老师检查道具,同学们都说我是“最佳小助手”呢!
第二天晚上,我们吃到了美味地自助烧烤,感受到了魅力篝火的快乐。初秋的夜晚, 凉 风习习,星星向我们顽皮地眨着眼睛,天空被熊熊燃烧的火焰映红。这一天晚上,我们唱啊、跳啊、笑啊......度过一个难忘、美好的夜晚。
第三天早上一起床,我的脑海里闪过今天要魔术Pk!我赶紧洗漱后,争分夺秒地开始练习。上午10点左右,我们在会议室集合,最让人激动人心地Pk赛开始了!当我上场时,我的腿有点发抖。老师让我从1-12中选一个数字,我选的是1,竟然是月光宝盒,我心里一阵激动,这个是我最喜欢和练习过的魔术,经过自己的努力和创新,我顺利完成了魔术表演。
美好的时光总是那么短暂。通过这次魔术夏令营,我知道了魔术不仅仅是奇妙、神秘,还需要大胆想象,更需要我们的创新和自信!