“看过动画片高兴">没头脑和不高兴吗?”我就像片中的没头脑,发生过许多有趣的事!
有一天下午,我因为作业有订正所以被留了下来。我订正完就理书包了。因为觉的桌子太小,所以把本子放到同学的桌子上。当我,理好书包,就转身向老师和同学道别了。路上我还在纳闷:今天书包真轻!回到家,我拉开书包发现只有一本备忘录!“作业肯定忘在学校里了!”我向学校奔去。当我快跑到教室时,看到胡老师和丁老师在谈论着:“我们班有个没头脑竟背个空书包回家!”我脸红极了,老师指的就是我呀!我红着脸对老师说:“我作业忘在教室里了。”胡老师笑着对我说:“你这个没头脑,怎么背着个空书包回家?”丁老师也跟着哈哈大笑。我感到脸上火辣辣的,真想找个地方钻进去。可是,谁叫我没头脑呢?我红着脸,小心翼翼地回到教室,看见我的作业还是整齐地放在那里。于是,我赶紧吧把作业拿回家了。
这件事真丢人啊!我以后可不能做没头脑的孩子!不能再闹这样的笑话了!