今天上午,因为我要去奥体中心练艺术体操,所以七点多小闹钟就兴致勃勃的叫我起床了,急急忙忙的赶到了奥体中心,做了许多消耗体力的动作。等到了十二点,就两节课就上完了,我累得气喘吁吁,大汗淋淋,但喝了几口水,我还是又跑进去和好朋友毛豆玩蹦床,一个练竞技体操的男老师也上去蹦了,我和毛豆都吓得说:“地震啦!地震啦!”老师才停了下来,我和毛豆下去了,那个老师居然可以跳到空中突然在翻一个空翻,然后在稳当当的落下来,我目瞪口呆的望着蹦床那边,我心想,要是刻苦练功,居然能做到这等难的动作。
等到了一点多,在两个妈妈急促的说服之下我和毛豆才依依不舍的离开了装满童年欢笑的这里。毛豆的妈妈说带我们去一家叫米屋的餐馆吃饭,到了那里,我发现可以抽奖转球球,毛豆的妈妈跟我们了五十块钱却只让花掉十元,我们去换硬币时没看见是两元一个硬币,就花了二十元。我们看到那些球球就都想要一个装龙猫的,转了五个球,毛豆的手气可真好,转了三个都是龙猫,我却转了两个不是龙猫的,其中一个也很可爱,我就收下了,另一个我送给了妈妈,阿妈给我了两元,我又去转了一次,哈哈,终于转到了一个龙猫,而且还是和毛豆一样呢!
在那里吃完午饭,经过一番商量后,毛豆决定去我家在玩一会儿,于是我们就出发了。到家后,毛豆迷上了我们家的古筝,我便教她了几曲儿,从她充满快乐的脸上,我也得到了一丝成就感。最后我和爸爸妈妈把她们送到了楼下,和爸爸转了一圈后,就回家了。