有趣的一天作文
今天,我约好和张JP一起去,汉街和图书馆玩。
我们的计划是这样的:现在东亭地铁站碰头,然后做地铁到汉街,在汉街吃中饭,再去去图书馆看书,写作业。
我们吃完了中饭,从汉街的一头往图书馆走,走在半路上,我们看见了一个跑男体验活动:那片空地上有指压板,跳高杆和跳高垫,20斤的配重,跳绳等等。我们两个脱了鞋子,迫不及待的跳上了指压板,我们感觉从脚底传来了一股剧痛,我们连忙跳到了地下,可令我们没想到的是,地面经过火辣的太阳的烘烤,地面几乎跟油锅一样烫,我们有跳到了旁边的跳高垫上了,使我们崩溃的事情发生了,跳高垫比地面还要烫!最后我们只好重重的落回了指压板。
回到了指压板上,我的目光落到了跳绳上,要知道,跑男成员也只跳了10个呢!我准备连着跳50个,促进我的脚部血液循环。我猛吸一口气,开始跳绳了,可能是因为我比较轻吧,前15个我都觉得不是很痛,可后来35个就不好受了,跳最后15个的时候我差一点就坚持不住了。张JP见我这么能跳,也不甘落后,可惜只跳了30个。当时已经下午三点了,再加上们的脚“重度伤残”了,我们很晚才到图书馆,没看一会儿书就回去了。
这一天里,我们不仅在图书馆学到了知识,而且还体验到了跑男们的痛苦和辛苦,这真是有趣的一天!